Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
500 г куриной печени
500 г лука
500 г моркови
1 /2 чашки манки
1 /2 чашки молока
майонез
Соль и молотый перец по вкусу |
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
верху на овощи положить половину печени. посолить, поперчить,полить майонезом.
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Суп с лисичками | До 11 апр 2025 22:30 | Бублики с фаршем | До 11 апр 2025 22:50 | Рулетики из баклажанов | До 11 апр 2025 23:20 | Слоеный салат с курицей и орехами | До 11 апр 2025 23:30 | Коктейль с черникой и арбузом | До 11 апр 2025 23:50 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|