Увеличить
|
Жареный рулет из куриной грудки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 ноя 2009 12:08 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
народный |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
куриная грудка – 1шт.;
соль, перец – по вкусу.
для начинки:
Огурец соленый, сыр и масло сливочное. |
Куриную грудку разрезать на 3 части, как показано на рис №2.
Отбить ее с двух сторон.
Посолить, поперчить и добавить начинку по вкусу.
Я тонко нарезала соленый огурец, клала кусочек сыра и масла сл.Или клала огурец и поливала майонезом.
Сворачиваем рулетиком, перевязываем ниткой. ( Нитку возьмите контрастную, чтобы ее было лучше видно, когда придет время ее снимать).
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Потом можно запечь их в духовке или накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Готовые рулетики перекладываем на блюдо и аккуратно снимаем нитку, при помощи ножа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Галь, мне очень понравилось...
Как ты так могла тонко грудку отбить?
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|