Увеличить
|
Куриная печень в сметане |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 май 2010 08:26 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 9,6-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Русская кухня " |
|
Описание: Быстро,вкусно и очень полезно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г куриной печени(желудки,сердечки)
1-2 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.сметаны
50 г сыра
соль и зелень по вкусу |
Куриную печенку разрезать на 2-3 части и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.Посолить и тушить под крышкой до готовности.Залить сметаной,прокипятить,при желании сверху посыпать тертым сыром.
Подавать к столу,посыпав зелень.
Таким же способом можно приготовить куриные желудочки и сердечки,предварительно их обработав,или приготовить ассорти
из куриных потрошков. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|