Увеличить
|
Слойки с пудингом и клубникой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 июл 2010 14:01 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал burda |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Слоенное тесто - 300 гр
-Молоко - 500 мл
-Яйцо для смазывания - 1 шт
-Сахар - 2 ст.ложки
-Пудинг со сливочным вкусом (порошок) - 1 пакет
-Клубника - 300 гр
-Сахарная пудра
-Мука для раскатывания |
1.Тесто разморозить. Раскатать (в одном направлении) толщиной 5 мм. Вырезать из теста 8 квадратов. У 4-х квадратов вырезать середину, чтобы получилась "рамка" шириной 1 -1,5 см
2.Квадраты смочить водой и положить на каждый "рамку". Смазать слегка взбитым яйцом. Положить слойки на пергамент и выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 15-20 минут.
3.Пудинг (порошок) хорошо перемешать с парой ложек молоко до однородной массы. Вскипятить молоко, добавить в него сахар и вылить пудинг. Варить, пока смесь не загустеет. Остудить.
4.Выложить готовый пудинг в середину слоек. Сверху разложить клубнику и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусно
|
|
|
Аппетитно и очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|