Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
филе соленой сельди – 200гр.;
картофель- 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый – 0,5шт. |
Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу.
Лук мелко порезать.
Овощи и сельдь порезать кубиками.
Все перемешать заправить майонезом.
Выложить на плоское блюдо горкой.
Свеклу порезать тонкими полукольцами.
Розу выложить от центра салата. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
замечательно, очень празднично!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересное оформление салата!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|