Цыпленка разрезать на небольшие порционные кусочки (кожу лучше снять), сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, чеснок и приправы, хорошо все перемешать и дать постоять минут 30-40.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и Затем в сухари, хорошо приминать.
затем кусочки обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, сложить обжаренного цыпленка на противень, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь