Увеличить
|
Запеченая свинина в смородиново-горчичном маринаде |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 авг 2010 16:33 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень сочное, ароматное мясо. Вкусное и в горячем и в холодном виде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина-1- 1,2 кг
Красная смородина-0,5 стакана
Горчица европейская (не острая)-2ст.л.
Черный перец молотый -1\4 ч.л.
Чеснок- 6-7 зубчиков
Соль по вкусу ( у меня около половины ч.л.)
Приправа для мяса - щепотка |
Мясо нашпиговать чесноком.
Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу,приправу.Перемешать.
Намазать маринадом кусок мяса и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.
Запекаем 40 минут при температуре 180 гр., затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 гр и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкуснотища
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Обалденное мяско!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|