Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 тонкий лаваш
2-3 яблока
сахар, корица п вкусу
сливочное масло |
Яблоки потереть на крупную терку, распределить на лаваш, посыпать сахаром и корицей по желанию, свернуть рулет (в ширину), приплюснуть его руками, порезать на рулеты (у меня получилось 5 штук), на сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рулеты под крышкой с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Подавать с сахарной пудрой или со сметаной с сахаром. |
|
|
|
|
делаются очень быстро, и очень вкусные
|
Mila / ***** Мила |
|
|
яблок было очень мало (чего уж там темнить - одно было :jokingly поэтому я еще добавила творог и изюм. Очень вкусно!!!
|
lenabatyre / Batyreva Elena |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Беру в любимые!55555!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|