Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Свинина — 1 кг
Сыр твердый (в пластинках)
Фисташки (соленые) — 150 г
Соус (гранатовый, по вкусу)
Перец сладкий — 1 шт
Масло оливковое
Вино сухое — 150 мл |
Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Класс!
|
|
|
Замечательные рулетики
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Делала куриные рулетики с фисташками, очень понравилось!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|