Увеличить
|
Рулет из баклажанов "Тёщин язык" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 сен 2010 17:05 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Другое |
Всем известный рецепт |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажаны,
помидор,
чеснок,
зелень,
майонез,
твёрдый сыр,
растительное масло для жарки,
соль. |
Очень простой рецепт,но закуска потрясающе вкусная.Была уверена что здесь есть этот рецепт,но не нашла.
У баклажанов срезаем "попки" и нарезаем их тоненькими пластинками вдоль. Нарезанные баклажаны солим и даём немного постоять, чтобы они потеряли свою горечь. Наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки (уже выложенные на одну тарелку) накрываем их крышкой.
Пока наши баклажаны немного остынут - приготовим начинку: зелень + чеснок + майонез +твёрдый сыр.
Далее тоненькими брусочками нарежем помидор.
Далее берём дольку баклажана, намазываем ее намазкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку.Этот вариант подходит и для кабачков.Очень просто и вкусно. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|