Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Сливочный крем с форелью
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения:
8 сен 2010 19:37
Категория:
Тесто, кремы, глазури, украшения блюд
::
Кремы
Автор:
Galina
/ Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник:
Другое
кулинар Селена
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Сливки жирные(35%)- 200гр.;
Форель малосоленая – 150гр.
Рыбу я готовлю так
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1144
Рыбу измельчить в комбайне или блендере.
Добавить к рыбе сливки и все хорошо взбить.
Все! Крем готов.
Им можно наполнить эклеры или сделать закусочные бутерброды.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
9 сен 2010 07:27
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
9 сен 2010 07:42
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 сен 2010 20:03
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
10 сен 2010 07:56
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
11 сен 2010 13:20
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
3 фев 2011 15:22
Sveta
* Светлана
*
Какая прелесть! Возьму в любимые!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта