Увеличить
|
Рулет из слоеного теста мясной |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 сен 2010 19:19 |
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
Селена и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто - 0,5 кг.;
мясо свинины - 500 гр.;
грибы -200гр.;
лук репчатый – 1шт.;
сыр твердых сортов - 150 гр.
яйцо для смазывания |
Приготовить фарш из мяса и лука. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле, вместе с фаршем до готовности. Остудить.
Потереть сыр на терке.
Размороженное слоеное тесто раскатать прямоугольником.
На прямоугольник выложить фарш из грибов и мяса, сверху посыпать сыром.
Свернуть тесто в рулет. Защепить концы.
Уложить рулет на выстланный пергаментом противень швом вниз.
Смазать рулет слегка взбитым яйцом.
Сделать несколько проколов вилкой, для выхода пара.
Выпекать рулет в разогретой духовке при 180 гр. минут 50. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно и сытно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|