Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
бананы-2 шт
апельсиновый сок - 1 стакан
сахар-150 гр
шоколад-200 гр
яйца-3 шт
бисквитный корж |
Карамель: сахар смешать с соком на сковородке, довести до кипения и выпарить немного сок.
Добавить в него нарезанные кружочками бананы. Пассировать до мягкости.
Растопить шоколад на паровой бане. Немного остудить.
Смешать с желтками.
Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно подмешать к шоколадно-желтковой массе.
Укладываем в креманки:
1 слой: порезанный на мелкие кусочки бисквит
2 слой: обжаренные бананы вместе с соком
3 слой: полить шоколадным муссом
Охладить в холодильнике. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (суфле, муссы) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
аппетитно и фото красивое!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|