Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
на 2 порции:
красный сладкий перец - 1 шт
баклажан - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
горький перец - 1/4 шт
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4 шт
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
зелень |
1. Лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой обжарить до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор (без шкурки) и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
2. Яйца взбить, посолить. Растопить на сковородке сливочное масло и влить 2/3 в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
3. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) мексиканской кухни |
|
|
|
Лариса вкусно и аппетитно,фото отличное!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный завтрак получился
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
Очень аппетитное фото и блюдо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|