Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить

Карамельные булочки с глазурью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 2 окт 2010 16:02
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
От Виктории (vitoria) блог в жж
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карамельные булочки с глазурью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто

450 гр. муки

1 шт. яйцо

250 мл. теплого молока

3 ст. ложки сахара

0.5 ч. ложки соли

1 пакетик ванильного сахара

1 ч. ложка сухих дрожжей



начинка

100 гр. сливочного масла

100 гр. коричневого сахара



глазурь

100 гр. сахарной пудры

1-2 ст. ложки воды
В миску всыпать половину просеянной муки, добавить дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать, влить теплое молоко, добавить слегка взбитое яйцо, размешать тщательно, чтобы дрожжи растворились, затем добавить остальную просеянную муку, замесить гладкое тесто, накрыть и убрать в тепло на 1 час. Затем тесто обмять и дать подойти еще 30 минут.

Размягченное масло смешать с коричневым сахаром.

Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать пласт толщиной 1 см., нанести равномерно масло с сахаром, свернуть рулет, порезать на кусочки, укладывать булочки на противень застеленный пергаментом (можно укладывать срезами вверх). Дать булочкам на расстойку еще 15 минут.

Духовку нагреть на 200 градусов. Можно булочки смазать яйцом по желанию, поставить булочки в духовку, выпекать до золотистого цвета. Я как только поставила булочки в духовку карамель у меня стала вытекать, я собирала ее ложкой и поливала булочки сверху.

Готовые булочки переложить на решетку остывать.

В сахарную пудру по немного добавлять воду, чтобы получилась средняя по густоте масса. Готовую глазурь нанести на булочки.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 окт 2010 16:05
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
2 окт 2010 17:49
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
2 окт 2010 18:16
Профиль пользователя «IRINA38 / Орлова Ирина»
IRINA38
Орлова Ирина
Олечка, сразила на повал!
2 окт 2010 19:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Такая вкусняшка!!!
3 окт 2010 00:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличные булочки
3 окт 2010 01:02
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Отредактировано MARLENVITT 3 октября 2010 01:03
От таких аппетитных булочек сложно отказаться!!!Еще пару рецептов Оленька и про фигуру можно забыть!У вас всегда очень вкусная выпечка!
3 окт 2010 09:59
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
3 окт 2010 18:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов