Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
0.5 стакана кефира
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка растопленного маргарина
1 шт. яйцо
0.5 ч. ложки соды
3 ч. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
2.5 стакана муки
3-4 шт. яблока (зависит от размера)
корица по вкусу
сахар |
В миске смешать кефир, метану, растопленный маргарин, яйцо, соль, сахар, соду, постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто, накрыть, пока убрать в сторону.
Яблоки очистить, потереть на терку (можно на мелкую), отжать лишний сок, смешать яблоки с корицей.
Тесто поделить на 10 равных частей, кусочки обвалять в муке, сформовать лепешку, в серединку класть немного яблок и посыпать сверху небольшим количеством сахара, сформовать пирожки.
Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать пирожки можно полив медом или сметаной, вкусно и быстро к утреннему кофе.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!!!!!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Пирожки с яблоками просто объедение!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснотища!
|
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|