Увеличить
|
Фаршированные лодочки из кабачков |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 окт 2010 15:50 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Лодочки получились очень вкусными, сытными, нежными и сочными. Не жирные. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок молодой - 1шт,
Фарш - 200гр,
помидоры - 2шт,
перец болгарский,
соль,
перец,
лук репчатый,
сметана - 2ст.л.
сыр - 50гр.
помидоры для украшения
петрушка |
Фарш обжарить на сковородке, посолить, поперчить, добавить лук, резаный болгарский перец и 2 порезанные помидорки. Кабачок разрезать вдоль, убрать кожуру и серединку почистить. Выложить на смазанную маслом форму срезом вниз и в горячую духовку минут на 15, чтобы кабачок стал помягче. Форму вытащить из духовки, кабачок посолить, выложить готовый фарш с овощами в серединку. Поставить опять в духовку минут на 30. За 5минут до готовности посыпать сыром тертым. Готовые лодочки выложить на тарелку и слегка полить сметаной. Посыпать петрушкой. И приятного аппетита. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!!!! Хороший рецепт!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Лодка что надо
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|