Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Перец болгарский - 1 кг
Сметана - 250 г
Помидоры 4-5 штук
Лук - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень |
Обожаю этот рецепт! Наверное, это мое самое любимое овощное блюдо. Такой перчик хорош как в горячем, так и в холодном виде. Я его еще называю "Перец по-молдавски", потому что готовить его меня научила девушка из Молдавии. Кстати, Вика, привет!!!(машу ручкой )
Перец испечь или обжарить со всех сторон. По возможности снять кожицу. Тем временем натереть на крупной терке морковь, нарезать полукольцами лук. Все обжарить на растительном масле.
Перец надрезать с двух сторон, положить внутрь начинку, примерно 1 столовую ложку.
На дно сковороды выложить кружочки помидоров, петрушку, на них перец, залить сметаной и снова уложить слой помидоров. Не забыть все посолить. Поставить тушиться на маленький огонь или запечь в духовке, как вам больше нравится.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|