3 яйца, 50 г сыра (твердого), 1-2 зубчика чеснока, майонез, листья зеленого салата
также:
редис (или огурец, морковь), черный и красный перец горошком, веточки укропа или петрушки, хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени).
В качестве начинки можно использовать любой фарш. Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом. Яйца нафаршировать сырной массой. Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала). Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки. Сделать из черного перца глазки, из красного или черного перца - нос. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса, свеклы или петрушки. Подавать на листьях салата.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь