Увеличить
|
Миндальное печенье |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 окт 2010 13:38 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Лиза "приятного аппетита" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. миндаля
6 яичных белков
100 гр. сахара
3 ст. ложки муки
несколько капель миндального ароматизатора |
Миндаль залить кипятком минут на 5-10, затем воду слить, миндаль очистить от шелухи, затем просушить салфеткой.
Перемолоть орехи в кофемолке или блендере.
Духовку нагреть на 150 градусов, противень застелить пергаментом.
В белки добавить сахар и ароматизатор, все немного взбить в пену, добавить миндаль смешанный с мукой, перемешать, затем при помощи кондитерского мешка или ложкой отсадить печенья диаметром 3-5 см.
Выпекать печенье 20 минут, затем прибавить температуру на 180 градусов и выпекать еще минуты 3, пока печенье слегка не зарумянится на краях.
Готовое печенье остудить на решетке.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Нежная фотография получилась! Печенье вкусное)
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Прикольно, на розовом фоне такая фотография "девчачья"получилась!
|
|
|
ВКУСНО!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер! Вкуснейшие печеньки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|