Увеличить
|
Апельсиновый ужин |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 окт 2010 20:45 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина - 400 г
Апельсин (желательно без косточек) - 4 шт
Картофель (крупный) - 2 шт
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный перец по вкусу
Зелень |
1. Свинину нарезать пластинками. Сложить в миску, залить свежевыжатым соком одного апельсина, посолить, поперчить и дать замариноваться 30 минут.
2. Свинину нарезать пластинками. Сложить в миску, залить свежевыжатым соком одного апельсина, посолить, поперчить и дать замариноваться 30 минут.
3. Из 3-х пластин свинины сделать "розу", скрепив её двумя зубочистками внизу.
4. "Розы" запечь в духовке при 180 гр 15 минут.
5. Картофель отчистить, сварить. Сделать пюре, добавив туда свежевыжатый сок одного апельсина и сливочное масло.
6. Апельсин порезать кружочками.
7. На каждый кружок апельсина положить картофельное пюре. Запечь в духовке при 180 гр. минут 10.
2 порции |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Поражаюсь вашей креативной фантазии
|
|
|
Очень интересный рецепт!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Розочка - прелесть!
|
|
|
Оригинально!
|
|
|
Ну ,что тут скажешь???...Красота!!! и очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|