Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить

Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 окт 2010 12:10
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
мой
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые щи с квашенной капустой, свеклой и тушёнкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 2,5 л.воды:

400-500г.квашенной капусты

1 крупная морковь

1 луковица

1 стебель сельдерея

3-4 отварных в мундире картошки

1 банка(340г.)говяжьей тушёнки(хорошего качества,желательно по ГОСТу и высшего сорта)

1 баночка (400г)консервированной свеклы(у меня своя,домашняя заготовка для борща)или 2 отварные свеклы

2-3 зубчика чеснока

пол пучка укропа(петрушки,кинзы...)
В кипящую воду бросаем очищенные и мелко нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,порезанный кусочками сельдерей,варим минут 5,добавляем квашенную капусту и варим минут 10- 12,варёный в мундире картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в щи,следом положить свеклу(если у Вас отварная,то варёную свеклу очистить,натереть на тёрке,я добавляю заготовку из свеклы для борща),дать покипеть минут пять и добавить говяжью тушёнку,дать щам ещё покипеть минут пять,посолить по вкусу,добавить рубленную зелень и измельчённый чеснок.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 окт 2010 12:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сытно и вкусно!
27 окт 2010 14:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
27 окт 2010 15:05
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
27 окт 2010 16:27
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
27 окт 2010 19:52
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Где щи - там нас ИЩИ!!!!!
29 окт 2010 19:13
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Лорик ну ты как всегда прям в точку
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов