Увеличить
|
Колбаса из курицы на пару |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 окт 2010 14:59 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Блог в ЖЖ + Я |
|
|
|
|
|
|
|
600 гр. куриного мяса (я срезала с курицы)
1 шт. яйцо
1 зубок чеснока
50 мл. сливок 10 процентов
100 гр. цветной капусты или брокколи
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль, перец молотый и приправа для курицы по вкусу |
Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку).
Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой.
Расстелить на столе в несколько слоев большой прямоугольник из пищевой пленки, уложить фарш, придать мокрыми руками форму, затем завернуть в пленку, хорошо утрамбовать, края пленки скрутить и завязать плотно толстой ниткой.
Варить колбасу на среднем уровне пароварки 30-35 минут.
Затем пленку аккуратно разрезать, дать колбасе немного остыть.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, очень интересный рецептик!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Оля, а на вкус получается на подобие парового пудинга? Беру рецепт в любимые, для маленьких деток вообще супер!
|
|
|
Лен ну что то типа того (правда я пудинг паровой не пробовала) Одним словом получается сочно, нежно и вкусно. А главное полезно
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень хороший рецепт!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Да, вкусненько. Здесь правильно отметили про маленьких деток! Мой сынуля (10 мес.) слопал с большим удовольствием! А вот большим дядям не оч.понравилось. Я не совсем поняла для чего здесь цветная капуста (я добавила цветную), все делала строго по рецепту с помощью эл.весов. Вкус капусты чувствовался сильнее вкуса мяса. Это на любителя. И я ее еще под пресс поставила. а вообще мне понравилось.
|
|
|
mamavlada Поздно увидела ваш отзыв...Цветную капусту можно и не добавлять, она просто дает витаминизацю дополнительную и сочность, в оригинальном рецепте используется брокколи, попробуйте с ней как нибудь сделать. Спасибо за отзыв огромное!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|