Увеличить
|
Пикантные маффины с луком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 окт 2010 11:42 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Красные луковицы (большие) - 2 шт
-Растительное масло - 100 мл
-Мука - 250 гр
-Разрыхлитель - 2 ч.л.
-Яйца - 2 шт
-Сметана - 200 гр
-Соль, перец - по вкусу |
1. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст.ложи растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
2.Смешать муку с разрыхлителем с солью и перцем. Смешать яйца со сметаной и растительным маслом. Добавить муку и лук. Хорошо перемешать.
3.Разложить тесто по формочкам (смазанным маслом). Выпекать в разогретой духовке (160 гр) примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|