Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной)
1 банка консервированной белой фасоли(300г)
300г.тыквы,очищенной от семян и кожуры
1-2 стебля сельдерея
1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка)
1 морковка
1 ч.ложка тёртого имбиря
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
2 ст.ложки раст.масла
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи(укроп,кинза,петрушка) |
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкусу.Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|