Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
начинка
330 гр. замороженной черной смородины
3-4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
посыпка
3 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 гр. холодного сливочного масла
0.5 стакана муки
1 четвертая стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления |
Духовку нагреть на 190 градусов.
Смородину не размораживая переложить в миску (если они сильно в инее то можно ополоснуть ее холодной водой), добавить сахар и муку, перемешать, переложить ягоды в форму или в формочки (ягодная смесь должна доходить не более чем до половины формы).
Для посыпки смешать порезанное кубиками масло с сахаром, ванильным сахаром, мукой и хлопьями, перетереть все руками, чтобы получилась крошка.
Полученной смесью посыпать сверху ягоды.
Запекать крамбль минут 25-30, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет немного закипать.
Подавать крамбли теплыми, можно с мороженым, но по моему и так вкусно. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Крамбль хорош, но посуда!!!!!!!!!! Я чуть в монитор не залезла... посуда моя слабость
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
И моя слабость посуда!Как красиво!Оля,я так поняла что это те самые горохи?
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Да...Оль, посуда - чудо!!!!!!
|
|
|
Спасибо девочки, ага, это они самые родимые!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|