Увеличить
|
Сырные кармашки из слоеного теста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 ноя 2010 21:34 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Холодные блюда и закуски" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 грамм слоеного теста;
30 грамм сливочного масла;
100 грамм твердого сыра;
2 яйца;
2 ст. ложки рубленой петрушки;
соль;
смесь перцев;
желток для смазывания |
Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм. Растопить масло. Смешать сыр, яйца, петрушку, соль, перец.Сырную смесь смешать с горячим сливочным маслом и остудить. Нарезать из теста круги и выложить начинку. Края смазать холодной водой и хорошо скрепить. Смазать кармашки взбитым желтком и поставить в духовку , предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать сырные кармашки на уровне 160 градусов минут 12 до золотистой корочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|