Увеличить
|
Ирландский геркулесовый суп |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2010 16:42 |
Категория: Супы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "коллекция рецептов" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)
4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления)
200 мл 23%сливок
лавровый лист
соль по вкусу
Душистый молотый перец по вкусу |
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
В бульон добавить овсяные хлопья
и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный супчик!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Изыск!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Чудесный супчик!!!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный супчик!
|
|
|
Иногда так хочется чего-нибудь такого лёгкого ! Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|