Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить

"Ленивые" голубцы паровые под овощным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 ноя 2010 09:44
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые голубцы паровые под овощным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 г. говяжьего фарша

100г. риса

пол не большого кочана капусты

1 крупная луковица

соль, чёрный перец по вкусу

Для соуса:

1 морковка

1 луковица

1-2 помидора

1 болгарский перец

пару зубчиков чеснока

1 ст.ложка томатного кетчупа

2 ст.ложки раст.масла

соль,перец по вкусу

укроп,петрушка
Рис залить кипятком,через 5 минут воду слить,и опять залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить ещё минут на пять.

В говяжий фарш добавить очищенный и на тёртый на тёрке репчатый лук,натёртую на тёрке капусту и рис(предварительно слив воду),фарш хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу,сформировать круглые или овальные котлеты,выложить на ярусы мантышницы и поставить варить на пару 30-35 минут,пока голубцы варятся приготовить соус.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами лук,измельчённый чеснок,добавить морковь,нарезанную соломкой,жарить помешивая минут пять,затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и нарезанные произвольно помидоры,убавить огонёк и тушить помешивая 5-6 минут,добавить томатный кетчуп и не много воды,посолить по вкусу,довести до кипения.Готовые паровые голубцы выложить в глубокую кастрюлю,залить овощным соусом и дать покипеть мины 3-4,подавать посыпав зеленью.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 ноя 2010 09:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Полезно и вкусно
19 ноя 2010 10:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно!!!
19 ноя 2010 10:45
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
19 ноя 2010 12:17
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 ноя 2010 17:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
19 ноя 2010 19:46
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
20 ноя 2010 03:47
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
23 ноя 2010 20:11
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Софи у тебя всегда вкусно!
26 май 2011 10:59
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов