Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 кг. фарш
250 гр.хлеб чёрствый
2 шт. лук
4 яйца
соль,перец,майоран сухой,чеснок
1 кг.картофель
200мл. молоко
30 гр.сл. масло
мускат
2-3 ст. ложки свекольного сока
3 ст. ложки кетчуп |
Хлеб замочить,лук мелко покрошить,чеснок выдавить через чеснокодавилку,яйца ,выложить всё в фарш .Хорошо вымешать.Выложить фарш в формочки. Одна большая ,другая поменьше.Поставить в духовку 180 градусов,20-30 минут. Сварить картофель, слить воду,молоко вскипятить с маслом добавить в картофель,мускатный орех взбить миксером. Отложить немного картофельного пюре, добавить сок свеклы.Сложить готовые мясные коржи, промазать кетчупом. Сверху коржи обмазать картофелем. Подкрашенный картофель положить в кондитерский мешок,украсить торт. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|