Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Темный шоколад - 3 плитки по 100 гр
Количество зависит от размера елки.
У меня елка 20 см
Сахарная пудра - для украшения |
Разломать шоколад на кусочки, растопить на водяной бане.
Застелить 2 большие доски фольгой. Заправить шоколад в кулинарный шприц.
Нарисовать на фольге кресты шоколадом. Начинать с самого маленького. Каждый последующий д.б. чуть больше предыдущего. Немного жидкого шоколада оставить для скрепления елочки.
Мерить линейкой и добиваться идеальной ровности не нужно.
Дождаться полного зыстывания шоколадных крестиков. Можно поставить в холодильник, но не в морозильник(!).
Взять маленькую тарелочку или другое основание. Налить полную чайную ложку шоколада. Поставить самый большой крест. В его серединку капнуть немного шоколада и установить следующий по размеру крест и т.д.
Готовую елку поставить в холодильник до полного застывания.
Посыпать сахарной пудрой. Это снег. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) 2013 |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Нарядная, шоколадная на праздник к нам пришла!!! Я года 2 назад тоже делала, долго у меня стояла... жалко было скушать!
|
|
|
Классная елочка!! Хорошее украшение!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, дети в восторге прибывают
|
|
|
Еле собрала вчера. Влад съесть пытался. Ну, дай хоть одну веточку!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оля - елка чудесная!
|
|
|
|
|
Хороша!
|
|
|
Вот это красотища!!! Очень понравилась елочка.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|