Увеличить
|
Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 дек 2010 14:09 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Интернет+я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 стакана муки
1 ч. ложка (не полная) разрыхлителя
2 яйца
50 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
50 гр. сушеной вишни
50 гр. шоколадной крошки |
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску.
Отдельно в миске взбить масло с солью, сахаром и ванильным сахаром, вбить по одному яйца, добавить муку, вишню и шоколадную крошку, перемешать лопаткой, замесить тесто, оно должно получится нежное и пластичное.
На столе посыпанным мукой из теста сформовать круглую «колбаску», переложить на противень.
Выпекать 25 минут или до готовности. Готовый батон переложить на решетку, остудить 10 минут, затем порезать острым ножом немного наискосок на ломтики толщиной не более чем 1 см.
Ломтики уложить на противень, снова поставить в духовку (она включена на 180 градусов).
Выпекать еще 15 минут.
Готовые бискотти переложить на решетку, дать полностью остыть.
Хранить в хорошо закрытой банке. Вкусно с чашечкой горячего кофе. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусные итальянские сухарики
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|