Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4 яйца
2 стакана сахара
2 пачки ванилина
1 пачка разрыхлителя
1 стакан раст. масла
1 стакан мин. воды
4 стакана муки
консервированные персики (половинками) |
Персики откинуть на дуршлаг и когда сок стечёт - нарезать. Смешать 4 желтка с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель, масло. Залить минеральной водой, будет шипеть, и не переставая мешать засыпать всю муку. Залить взбитыми белками, помешать всё до состояния однородной массы и вылить на противень. Разровнять и ровно разложить нарезанные персики по всему пирогу. Выпекать при t 180-200. После того, как остынет, посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) немецкой кухни |
|
|
|