Увеличить
|
Рыбный рассольник |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 дек 2010 16:12 |
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 банка консерв. рыбы в томате
картофель 2 шт.
перловка 1 ст.л.
соленые огурцы, рассол
морковь, лук
соль, перец
растительное масло |
Поджарить лук и морковь в небольшом кол-ве растительного масла. Добавить мелконарезанные соленые огурцы, пару минут потушить. Добавить воду и немного рассола от огурцов. Посолить, поперчить, добавить перловку, картофель, рыбу и варить до готовности 20-25 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|