Муку смешать с разрыхлителем, затем с сахаром и какао. Добавить яйца, сметану и все перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выпекать при 200°. У готовых коржей срезать ровно края для посыпки примерно 1 см.
Масло взбить с варёной сгущенкой. Большую часть выложить на корж (меньшую часть оставить для верхнего коржа) и равномерно распределить. Измельчить шоколад Сникерс, посыпать на смазанный нижний корж. Сливки взбить с сахаром и закрепителем в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, и по краям. Сверху положить второй корж. Смазать его оставшимся масляным кремом. Края торта смазать сливочным кремом и украсить половинками арахиса. Сверху посыпать крошкой, оставшейся от коржей. Поставить торт в холодильник примерно на 5 часов пропитаться.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь