Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить

Торт "Сникерс"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 дек 2010 01:22
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Сайт в Интернете
интернет и я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 яйца

1 стакан сметаны

100 гр. сахара

350 гр. муки

3 ст.л. какао

1 пачка ванильного сахара

1 пачка разрыхлителя

1 шоколад Сникерс

первый крем:

1 банка варёной сгущёнки

150 гр. слив. масла

150 гр. орехов арахис

второй крем:

400 гр. сливок жирностью 30%

2 ст.л. сахара

1 пачка закрепителя для сливок

слив. масло для смазывания формы
Муку смешать с разрыхлителем, затем с сахаром и какао. Добавить яйца, сметану и все перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выпекать при 200°. У готовых коржей срезать ровно края для посыпки примерно 1 см.

Масло взбить с варёной сгущенкой. Большую часть выложить на корж (меньшую часть оставить для верхнего коржа) и равномерно распределить. Измельчить шоколад Сникерс, посыпать на смазанный нижний корж. Сливки взбить с сахаром и закрепителем в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, и по краям. Сверху положить второй корж. Смазать его оставшимся масляным кремом. Края торта смазать сливочным кремом и украсить половинками арахиса. Сверху посыпать крошкой, оставшейся от коржей. Поставить торт в холодильник примерно на 5 часов пропитаться.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 дек 2010 11:39
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
очень вкусный тортик!!!
17 дек 2010 11:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусный торт, подробные пошаговые, молодец!
17 дек 2010 16:55
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо, что все так подробно
17 дек 2010 21:37
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
17 дек 2010 23:13
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
18 дек 2010 18:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Так бы и откусила б!!!
19 дек 2010 12:11
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов