Увеличить
|
Яичные колбаски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 дек 2010 21:34 |
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сай 7 инфо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 мл. молока
3 яйца (1 сырое, 2 отварных)
2 стол. ложки ( с горкой ) муки
панировочные сухари
соль
растительное масло |
Яйцо и молоко взбить венчиком. Добавить муку и тщательно перемешать.
Поставить на огонь и при непрерывном помешивании варить примерно 8 минут, пока не начнет отставать от стенок («тесто» будет держаться на ложке).
Поставить остывать (можно будет взять в руки, не обжигаясь).
Отварные яйца мелко порезать. Смешать яйца с «тестом», посолить.
Ложкой выложить массу на панировочные сухари и хорошенько обвалять в них. Сформировать колбаску.
Обжаривать на сковороде в растительном масле.
После обжаривания, колбаски осторожно выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Горячие колбаски очень нежные, ломаются, а слегка остыв, хорошо держат форму. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
P.S. В следующий раз помимо яиц, добавлю зелень и чеснок. Мне их явно не хватало.
|
|
|
Интересный рецепт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычные колбаски
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|