Увеличить
|
Пельменное тесто в хлебопечке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 янв 2011 18:16 |
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
рецептом поделилась Венерик с Поваренка |
|
Описание: Самое лучшее пельменное тесто, которое я видела.Очень эластичное.Подходит для приготовления пельменей, хинкали, мант, ханум. |
Тематика - Рецепты для хлебопечки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука- 450 г
Вода-210 мл
Яйцо-1 шт
Соль-0,5 ч.л. |
В форму хлебопечи заложить ингредиенты, согласно инструкции.
Для моей хлебопечки сначала нужно закладывать жидкие ингредиенты: вода, яйцо, затем муку, в уголо соль.
Выбрать в меню программу "Pasta", в некоторых хлебопечах "Пельмени", запустить программу.
Через 20-25 минут тесто будет готово. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (основные виды теста) для хлебопечки |
|
|
|
Спасибо, так пельменей захотелось, наверное пойду делать!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Давай! А я манты сделала, поставила варить в мультиварке!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|