Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить

Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 янв 2011 15:04
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Другое
Немецкий кулинарный журнал
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для соуса..Бешамель;

20 гр. сл. масла

20 гр. муки

2 ст. ложки белое вино

500 мл. молоко

соль,перец,мускатный орех

Фарш для начинки;

250 гр. фарш

40 гр. сыр

1-2 яйца

1/2 чайной ложки сухое чили

1-2 ст. ложки измельчённое семя фенхеля ( не обязательно)

2 ломтика тостерный хлеб (не замачивать)

125 гр моцареллы
Сначала нужно приготовить соус.В сотейник положить сл. масла добавить муку,немного поджарить,затем добавить белое вино,молоко,соль,перец,мускат, всё проварить на медленном огне.

Приготовить начинку; фарш, сыр натереть, хлеб раскрошить руками добавить яйца,и приправы.хорошо размешать,начинить ракушки,выложить в формочку. Залить соусом, сверху выложить колечками моцареллы. Поставить в духовку 180 градусов. Готовить 25-30 минут

Фарш немного остался,сделала грибочки из картофеля. Шляпки помазала сметаной,посыпала паприкой, поставила в сковороду налила немного растительного масла и поставила в духовку .Готовила вместе с ракушками.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 янв 2011 15:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
12 янв 2011 15:39
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
13 янв 2011 11:50
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
13 янв 2011 21:20
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
много заморочек но того стоит!!!
15 янв 2011 09:11
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Нина! Вы как всегда на высоте!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов