Увеличить
|
Сдобное песочное тесто |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 ноя 2009 07:59 |
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
Описание: Тесто для открытых пирогов и тарталеток |
|
|
|
|
|
|
|
|
На 350 гр сдобного песочного теста
-Мука-230 гр
-Масло сливочное - 120 гр
-1 яичный желток
-Холодная вода - 2 ст.ложки |
-Положите в миску муку, соль, нарежьте масло
-Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь
-Замесит тесто, сначала перемешивая смесь ножом, а затем рукой
-Если необходимо добавить немного воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги (это делает его жестким)
Оберните тесто чистой салфеткой и поставьте на 30 минут в холодильник
-После охлаждения тесто можно использовать |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|