Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тыквенное тесто
Филе 1 куриной грудки
Картофель - 3 средних
Лук - 3 небольших
Зеленый лук
Укроп
Соевый соус
Черный молотый перец |
Тыквенное тесто готовим так
Тесто режем колбаской, потом на кусочки, раскатываем кружочки. В центр каждого кладем 1-2 ст.л. начинки. Края защипываем как нравится, но чтоб в центре осталась дырка. Мне нравятся такие вот цветочки как на фото.
Готовить в пароварке 45 мин. В центр готовых булочек положить по кусочку сливочного масла.
НАЧИНКА:
Куриное филе порезать мелким кубиком, полить соевым соусом, оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Картофель (лучше брать сорт, который быстро разваривается) нарезать мелким кубиком. Репчатый лук также нарезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. От пучка зеленого лука отрезать половину где белая часть лука, мелко порезать. Укроп мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пароварки |
|
|
|
Вкусно и красиво! Аж глаз радует!
|
|
|
|
|
Оля, какие у вас рецепты душевные! Глядя на них кажется, что в вашем доме всегда тепло и уютно.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно по-домашнему
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
Очень интересные булочки с курочкой!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Цветики!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Остается только облизываться от таких булочек!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Яркие,красивые булочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|