Тыкву натереть на крупной терке (я терла на корейской).
В раскаленное масло положить нарезанный тонкими четвертинками колец лук, обжарить помешивая, минуты 3. Сразу же вылить масло с луком в тыкву, хорошо перемешать.
Добавить соевый соус, выдавленный чеснок и черный перец.
У меня салат получился довольно острый, кому нравится очень остро, добавляете чеснока и перца побольше.
При необходимости посолить (не забывая о том, что соевый соус очень соленый).
Все хорошо перемешать. Поставить на часик в холодильник настояться.
Можно кушать.
Вкусно с вареной картошкой или с мясом (кто не постится).
Приятного аппетита.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Вид на морковку похож, а вкус и запах нет. Сырую тыкву не каждый будет есть (а ведь полезно), а в таком виде очень даже замечательно получается. ДАЖЕ МОЙ МУЖ ЕЛ!!! (А он тыкву не уважает).