Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить

Пирог с фенхелем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 29 янв 2011 12:40
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с фенхелем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 гр. мука

150гр. маргарин

1 яйцо

1 ч.ложка разрыхлитель

1/2ч. ложки соль

Начинка;

1 шт. фенхель

2 ложки сок лимона

3 яйца

1 баночка филадельфия

200 гр.малосольная сёмга или форель

200 гр. сыр любой

1 пучок укроп

Хрен,мёд и горчица 1 ложка.
Замесить тесто.1/3 часть отрезать.

Раскатать скалкой,

вырезать формочкой любые фигурки.

Остальное тесто раскатать , выложить в любую формочку дно наколоть вилкой и поставить в духовку

180 градусов на 15 минут.

Фенхель отварить 3 минуты,переложить в холодную воду,обсушить на салфетке.

Все ингредиенты размешать.

Добавить фенхель.

Вынуть формочку из духовки.

Всю массу выложить в формочку.

Сверху выложить фигурки из теста.

Помазать фигурки молоком.

Запечь .200 градусов. 45-50 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 янв 2011 16:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Пирог от зайчика!
29 янв 2011 17:21
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
30 янв 2011 08:53
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какой хороший пирог! А столько пошаговых, спасибо!
30 янв 2011 16:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Классный пирог!!!!!! Подробно очень! Спасибо!
30 янв 2011 17:24
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
31 янв 2011 10:23
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно! Празднично!!!
31 янв 2011 21:27
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
1 фев 2011 15:41
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов