Увеличить
|
Брауни с орехами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 17
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 янв 2011 18:09 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Елена Покровская |
|
Описание: Я опять с брауни, на этот раз с орехами...))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Шоколад темный - 200 гр
-Орехи грецкие (жареные) - 200 гр
-Яйца - 4 шт
-Сливочное масло - 150 гр
-Мука - 120 гр
-Коричневый сахар - 300 гр
Глазурь:
-Шоколад темный - 100 гр
-Масло сливочное - 50 гр |
1.Шоколад поломать, масло порезать на кусочки. Растопить в микроволновке (2 минуты) или на паровой бане.
2.Яйца слегка взбить, продолжая взбивать постепенно добавить коричневый сахар.
3.В горячий шоколад, влить яйца с сахаром и хорошо перемешать.
4.Орехи порубить в крупную крошку, можно с помощью блендера.
5.В шоколадно-яичную смесь всыпать просеянную муку и орехи. Хорошо перемешать.
6.Форму для выпечки выслать пекарской бумагой или фольгой.
Вылить тесто в форму, (слой теста должен быть примерно 3-4 см).
7.Выпекать брауни в разогретой до 180 гр духовке, примерно 30 минут.
Важно не пересушить брауни, когда у него появится корочка на поверхности, внутри он должен остаться немного влажным!!!
8. Для глазури: растопить масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке и полить брауни.
9.Остывший брауни порезать на прямоугольники, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа, так он будет вкуснее )))
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|