Увеличить
|
Свиные рёбрышки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 фев 2011 12:15 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусные ароматные рёбрышки,сытный завтрак. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
600-700 г свиных рёбрышек,
1 крупная луковица.
Для маринада:
2 ст. л.винного уксуса,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки россола(я использовала от болгарского перца,там в составе есть растительное масло),
1 ст. ложка соевого соуса,
2 зубка чеснока,
смесь перцев по вкусу,
1 ч.л. розмарина,
соль по вкусу. |
Вчера как раз к приезду сына мариновала рёбрышки,сегодня приготовила на завтрак,очень вкусно.
Приготовить маринад,опустить в него свиные рёбрышки,хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12 часов (или на ночь).
Разогреваем сковороду,можно налить немного растительного масла,но я готовлю без.Рёбрышки вынимаем из маринада,обжариваем с двух сторон,добавляем к ним весь оставшийся маринад,лук,нарезанный полу или четверть кольцами и воды так,чтоб она покрывала рёбрышки наполовину.пПеремешиваем и тушим под закрытой крышкой около часа.
Подаём с рисом,картофелем,гречкой,вообщем с тем что вы любите. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|