Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
куриный фарш-300гр.
грибной фарш-300гр.
лук репчатый-2 шт.
яйцо-1шт.
геркулес-100гр.
мука-100гр.
соли щепотка
кубик бульона-1шт.
белый хлеб-1кусочек |
куриный фарш смешать с грибным,добавить лук,протертый на крупной терке
кубик бульона раскрошить в геркулес,залить кипятком так,чтобы чуть-чуть прикрыло,там же замочить кусочек белого хлеба.все перемешать,добавить в фарш,всыпать муку,вбить яйцо и посолить(немного,т.к. кубик соленый). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (грибные) к Дню святого Валентина |
|
|
|