Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ФАрш мясной (у меня свинина+курица) - 500гр
Вареный рис - 1 ст.
Перец болгарский красный (зимний, мясистый, сочный, крупный) - 5 шт.
Кабачок - 1/4 крупного (у меня до сих пор сохранился)
Лук - 4-5 срдних
Морковь - 1 крупная |
Фарш смешать с натертым на крупной терке кабачком и вареным рисом.
У перцев аккуратно вырезать серединку и все семена.
Нафаршировать перцы фаршем.
ЛУк порубить, морковь натереть на крупной терке, все вместе слегка обжарить.
Перцы поставить в кастрюлю срезом вверх, сверху уложить зажарку, добавить 1 ложку томатной пасты для цвета, залить кипятком до уровня перцев.
Закрыть крышкой, довести до кипения, посолить, добавить черный перец и перец горошек, лаврушку, убавить огонь и томить 30 минут.
Я обычно готовила это блюдо летом. Но ,как оказалось, из зимних толстых покупных перцев получается намного вкуснее.
Перцы огромные, одного на двоих достаточно.
Кабачок можно не добавлять, но с ним сочнее, а зимой еще и дополнительные витамины. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню святого Валентина |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивая фотография, Оль!!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оль, подача просто обалдеть можно!!!!
|
|
|
Галя! Спасибо! Я старалась.
|
|
|
Очень-очень интересная подача, Оля. И перец фаршированный люблю. Вкусно!
|
|
|
|
|
Красивый подарок! И вкусный!
|
|
|
перчик какой яркий получился! Оля, удачи на конкурсе!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень красивая подача вкусного блюда!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|