Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить

"Свое сердце дарю тебе" (фаршированный перец)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 фев 2011 19:51
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке - 2
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свое сердце дарю тебе (фаршированный перец)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
ФАрш мясной (у меня свинина+курица) - 500гр

Вареный рис - 1 ст.

Перец болгарский красный (зимний, мясистый, сочный, крупный) - 5 шт.

Кабачок - 1/4 крупного (у меня до сих пор сохранился)

Лук - 4-5 срдних

Морковь - 1 крупная
Фарш смешать с натертым на крупной терке кабачком и вареным рисом.

У перцев аккуратно вырезать серединку и все семена.

Нафаршировать перцы фаршем.

ЛУк порубить, морковь натереть на крупной терке, все вместе слегка обжарить.

Перцы поставить в кастрюлю срезом вверх, сверху уложить зажарку, добавить 1 ложку томатной пасты для цвета, залить кипятком до уровня перцев.

Закрыть крышкой, довести до кипения, посолить, добавить черный перец и перец горошек, лаврушку, убавить огонь и томить 30 минут.



Я обычно готовила это блюдо летом. Но ,как оказалось, из зимних толстых покупных перцев получается намного вкуснее.

Перцы огромные, одного на двоих достаточно.

Кабачок можно не добавлять, но с ним сочнее, а зимой еще и дополнительные витамины.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
8 фев 2011 20:07
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Оригинально!!!!
9 фев 2011 08:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красивая фотография, Оль!!!!
9 фев 2011 08:51
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Спасибо!
9 фев 2011 09:20
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Оль, подача просто обалдеть можно!!!!
9 фев 2011 09:27
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Галя! Спасибо! Я старалась.
9 фев 2011 10:09
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень-очень интересная подача, Оля. И перец фаршированный люблю. Вкусно!
9 фев 2011 11:50
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
9 фев 2011 17:37
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красивый подарок! И вкусный!
10 фев 2011 14:53
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
перчик какой яркий получился! Оля, удачи на конкурсе!
10 фев 2011 15:21
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Большое спасибо!
12 фев 2011 10:55
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень красивая подача вкусного блюда!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов