Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить

Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 фев 2011 09:37
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
Поваренок oksana 71 +я
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Сыр рикотта — 180 г

Помидор (крупные) — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Сыр твердый острый тертый-3 ст.л.

Зелень-по вкусу

Соль

Мускатный орех

Перец красный горький молотый

Масло оливковое — 3 ст. л.

Перец красный болгарский, салат микс, петрушка-стебель и листья-для украшения.

Базилик (листья) — 2 шт или 1/3 сушеного

Перец черный молотый

Фарфалле ( бабочки, бантики)-300 г
Отвариваем фарфалле( до состояния аль денте).Пока фарфалле варятся, делаем соус.

Лук режем мелкими кубиками, жарим на оливковом масле.

С помидор снимаем кожицу.

Добавляем нарезанные кубиками помидоры, целые зубчики чеснока.Солим, добавляем тёртый мускатный орех, базилик.

Тушим 10-15 минут до консистенции томатной пасты.

Снимаем с огня, перекладываем в другую посуду, измельчаем блендером.Добавляем рикотту, красный и черный перец, пюрируем блендером.

Перекладываем соус обратно в сковороду, добавляем фарфалле, перемешиваем, по желанию добавляем мелко нарезанную зелень или листик свежего базилика, прогреваем 3-4 минуты.

Выкладываем на тарелку.Посыпаем тертым острым сыром, желательно пармезаном.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
9 фев 2011 10:30
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Должно быть вкусно!
9 фев 2011 10:43
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
9 фев 2011 11:01
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
9 фев 2011 12:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно, Лен!
9 фев 2011 21:02
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Как всегда пошаговых море!!
10 фев 2011 10:05
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
10 фев 2011 18:49
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно питаться по итальянски!!!
11 фев 2011 10:47
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов