Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Бисквитные коржи.
молоко, сахар, мука, ванилин, сливочное масло, сливочный зефир |
Для крема:
0,5 л. молока, 1/2 ст.сахара, 1 ст. ложка муки, ванилин - сварить кисель, остудить,взбить с 250 г. размягченного слив. масла.
Укладывать в следующем порядке: корж,крем,разрезанный пластинками зефир,крем,корж и тд...(т.е зефир должен находиться между кремом).
Украсить на свой вкус(или по случаю) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (торты) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Красиво!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
C дебютом!!!!! Удачи в конкурсе!
|
|
|
Прекрасный тортик! С дебютом!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красивый тортик! С дебютом!
|
|
|
Хороший торт! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
С дебютом!Удачи в конкурсе!
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом!Аккуратненький тортик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|