Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить

Батон на манке с изюмом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 фев 2011 12:54
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Описание: сдобный сладкий
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон на манке с изюмом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 чайные ложки сухих дрожжей

500 мл. молока

600-700 г. муки

4 ст.л. сахара + 2 чайн. ложки

1 ч.л. соли

1 яйцо

125 гр. манки

1 столовая ложка масла (маргарина)

изюм

мак
Сварить кашу из молока и манной крупы. В горячую кашу добавить масло. Дать остыть каше, до комнатной температуры, периодически перемешивая.

Развести дрожжи в теплой воде (50 мл) и 2 чайных ложках сахара. Дать подняться.

В теплую кашу добавить опару, яйцо, соль, изюм и сахар. Тщательно перемешать и понемногу всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое, эластичное тесто.

Поставить в теплое место и дать подняться (в 2-3 раза).

Поднявшееся тесто, обмять и сформировать батон. Батон выложить на доску, посыпанную манкой и оставить еще на 30 мин. подойти. Смазать маслом или яйцом, и посыпать маком.

Выпекать 30-40 мин. в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 фев 2011 13:11
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
11 фев 2011 13:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный батон, Маш
11 фев 2011 15:04
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусная булочка!
11 фев 2011 15:13
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вот это батончик!
11 фев 2011 16:53
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
11 фев 2011 17:50
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
11 фев 2011 23:00
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Вкусно!
12 фев 2011 11:06
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
13 фев 2011 19:49
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
19 апр 2011 16:16
Профиль пользователя «alaja / Уточкина Алена»
alaja
Уточкина Алена
Классный батончик!, 5555
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов