Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Молоко — 230 мл
Яйцо куриное — 1 шт в тесто + 1 шт для смазывания.
Мука пшеничная — 450 г
Сахар (песок) — 2 ст. л.+ на посыпку
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи (сухие) — 1,75 ч.л.
Ванильный сахар или ванилин- по вкусу |
Молоко подогреть.
Положить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
Выбрать режим "Пицца" или "Тесто" ( 1ч. зо мин).
Сформировать булочки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать яйцом. Дать подойти.
Выпекать в духовке при Т=190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) для хлебопечки |
|
|
|
Какие кругленькие и румяненькие! Прям колобочки!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Такую булочку и стакан молока - сказка!
|
|
|
здорово, очень пышные получились!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|